Headerbild Jubilaeum

Jubiläum des Spielmannszuges 2013

04.06.2012 19:30 von Andreas Tasche

Der Spielmannszug der FF Bad Lippspringe feiert 2013 sein 100 jähriges Jubiläum.

Hierzu werden mehrere Veranstaltungen geplant. Im März wird der große Festkommers stattfinden, zu dem befreundete Vereine, Gönner und Freunde des Spielmannszuges eingeladen werden.

Für den 08.+.09. Juni 2013 wurde dem Spielmannszug vom Kreisfeuerwehrverband Paderborn die Ausrichtung der Kreisdelegiertentagung und des Kreisverbandstages in Bad Lippspringe übertragen.

Am 08. Juni wird die Delegiertentagung in der Kongresshalle Bad Lippspringe durchgeführt. Außerdem gibt es Nachmittags Spiel, Spaß, Musik und Unterhaltung für Jung und Alt im Arminiuspark.

Abends spielt die bekannte Rock- und Partyband Maniac aus Höxter in der Kongresshalle. Der Eintritt hierzu wird 5 € betragen.

Am 09.Juni wird der Kreisverbandstag mit ca. 1000 Feuerwehrmänner und Frauen, mehreren Musik- und Spielmannszügen, Gästen, Freunde und befreundete Vereine in Bad Lippspringe stattfinden. Für die Unterhaltung der Gäste wird auch hier ein großes Rahmenprogramm im Arminiuspark aufgezogen.

Am 26.10.2013 findet das Jubiläumskonzert des Spielmannszuges in der Kongreßhalle statt. Teilnehmende Vereine werden über die Werbung und Tagespresse bekannt gegeben.